ASCES

TCC - Nutrição Página principal da coleção

Logo

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 25
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Set-2021Análise bromatológica de barras de cereais produzidas a partir de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata mill.) Como forma alternativa de suplementação alimentarLUCENA, Beatriz Dantas de; SILVA FILHO, Jorge Zacarias da; CAVALCANTE, Loreena Laura Cordeiro; CORDEIRO, Risonildo Pereira; RODRIGUES, Taís Helena Gouveia
2-Set-2021Micronutrientes envolvidos na atividade e exercício físico: uma revisão narrativa de literaturaGOMES, Maria Eduarda Bione; SOUZA, Maria das Graças Almeida de; SILVA, Dieckson Andrade da
2-Set-2021Benefícios dos alimentos funcionais no tratamento do câncer: uma revisão de literaturaSILVA, Livya Mano de Lima; XAVIER, Nicole Fernanda Gomes; NASCIMENTO, Clarineide Maria do
2-Set-2021Análise do conhecimento de fitoterápicos por profissionais de saúde da rede pública do Brasil – uma revisão de literatura integrativaSENA, Beatriz Cavalcanti de Albuquerque; SILVA, Letícia Rayanne de Oliveira; ARAÚJO, Marina Jullyana Santos de; CORDEIRO, Risonildo Pereira
2-Set-2021Produção e Análise de Farinha da Pereskia Aculeata Mill (Ora-pro-nóbis)SILVA NETO, Aluísio Duarte da; Ó, Alyson Júnio Silva do; ARRUDA, Rennale Sousa de
2-Set-2021Papel da vitamina D em doenças autoimunes: uma revisão narrativaSILVA, Ana Júlia Bezerra de Oliveira; MARINHO, Mirian Cavalcante; SILVA, Nayara Graziela Lopes
2-Set-2021Atenção básica à saúde como estratégia de combate a doenças crônicas não transmissíveis no Brasil: uma revisão de literaturaSILVA, Leandro José da; NORONHA, Myrelle de Melo; RODRIGUES, Vinicius de Moura
2-Set-2020Aceitação do cardápio ofertado pelo programa de alimentação escolar no nordeste: uma revisão da literaturaRODRIGUES, Beatriz da Silva; OLIVEIRA, Julia Lira Vieira; SILVA, Letícia Tarciana Monteiro da
2-Set-2020Impacto do consumo do fruto oligossacarideo (fos) na prevenção e tratamento de câncer colorretal: uma revisão sistemáticaGUSMÃO, Maria Virgínia Rodrigues de; VIEIRA, Maria Vitória de Lima; SILVA, Josefa Milena Simões da; DANTAS, Claudenise Caldas da Silva
2-Set-2020Suplementação de leucina e proteína isolada do soro do leite na diminuição da sarcopenia em idosos: uma revisãoFRANÇA, Ana Francianne Oliveira de; DANTAS, Claudenise Caldas da Silva; LIMA, Getúlio Guilherme Nascimento; VIEIRA, Victor Romero
2-Set-2020Elaboração e rotulagem nutricional de mousse de chocolate enriquecido com whey proteinAGUIAR, Marceli Nunes de; FONSECA, Maria Eduarda Aparecida Soares da; PEREIRA, Nathiene Yonara Bezerra
2-Set-2020Lesão por pressão em idosos hospitalizados e sua relação com a desnutrição: uma revisão de literaturaSILVA, Isabelly Thaynara Soares da; DINIZ, Nathália Pereira; SILVA, Thamirys Luana da
2-Set-2020Avaliação da toxicidade do extrato bruto seco do manjericão (ocimum basilicum L.) Produzido por cultivo orgânico em comparação Ao convencional usando CL50SILVA, Letícia Barbosa da; SILVA, Victor Wagner de Lima Porto da; VASCONCELOS, Beatriz Stefany da Silva; CORDEIRO, Risonildo Pereira; DANTAS, Claudenise Caldas da Silva
5-Dez-2019Elaboração de biscoitos enriquecidos com ingredientes funcionais anti-inflamatóriosNUNES, Alany Rafaelly Menezes; MACHADO, Juliana Chaves; SOUZA, Leticia Samara Lopes de
5-Dez-2019Revisão literária o uso de suplementos alimentares por praticantes de musculação e frequentadores de academiaLIMA, Joelma Maria de
5-Dez-2019Análise da qualidade microbiológica de brócolis (Brassica oleracea) minimamente processado comercializados em Caruaru-PELIMA, Marcella Rayza Vasconcelos; TENÓRIO, Sulamitta Maria Oliveira Barros de; ROCHA, Yasmin Sabrina dos Santos
5-Dez-2019Influência da hipovitaminose D (colecalciferol) na incidência e prevalência de osteoartrite: uma revisão de literaturaMELO, Anna Grabriela da Silva Aquino; SILVA, Luanna Thays Maria da; MENESES, Simone da Silva
5-Dez-2019Uso de fitoterápicos na prática clínica nutricional frente á obesidade: uma revisãoFLORENCIO, Nayara Suelayne; CORDEIRO, Risonildo Pereira
5-Dez-2019Aceitação sensorial de multimisturas: uma revisão narrativaAMORIM, Maria Eduarda Silva; MOURA, Thais Oliveira; SILVA, Thamyres Fernanda Lopes da
20-Dez-2018Desenvolvimento de bala mastigável anticárie contendo extrato de punica granatum linn (romã) e myrciaria cauliflora (jabuticabeira)MELO, Ayenne Santos de; SILVA, Miriam Renata da; OLIVEIRA, Marianne Queiroz de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 25