Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Digital ASCES
Navegando por Assunto Análise de alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
Jul-2016
Avaliação da contaminação por Staphylococcus aureus, Coliformes e Salmonella sp. em espetinhos comercializados por ambulantes no centro de Caruaru-PE.
FERREIRA, Adilma Leite
;
DIAS, Maria Bárbara Nanes
;
JÚNIOR, Agenor Tavares Jácome
2008
Métodos físico-químicos para análise de alimentos - 4ª edição
Secretaria de Estado da Saúde, Instituto Adolfo Lutz
30-Dez-2018
Pesquisa de pseudomonas aeruginosa em ovos vendidos na feira livre de Caruaru
BATISTA, Heitor Felipe de Amorim
;
ALMEIDA, Débora Milenna Xavier
;
LIMA, Luan Maurício de
;
JUNIOR, Agenor Tavares Jácome