Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2971
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RODRIGUES, Beatriz da Silva | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Julia Lira Vieira | - |
dc.contributor.author | SILVA, Letícia Tarciana Monteiro da | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T11:32:49Z | - |
dc.date.issued | 2020-09-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2971 | - |
dc.description | O estudo aceitação do cardápio ofertado pelo programa de alimentação escolar no nordeste: uma revisão da literatura tem como objetivo principal demonstrar a aceitabilidade e qualidade nutricional dos alimentos, perante as refeições fornecidas em escolas da região nordeste, tendo em vista a preocupação de questões socioeconômicas e nutricionais onde uma parte de alunos terá apenas aquela refeição perante o dia. Por isso, se faz necessário uma alimentação rica em nutrientes e adequada, para quê não haja comprometimento de rendimento escolar das crianças. Foi realizado leituras de artigos onde neles demonstram o grau de satisfação dos alunos com a merenda escolar de escolas das cidades: itapetinga-ba, salgueiro-pe, vitória de santo antãope, são cristóvão-se onde foi demonstrado em “resultados” através de gráficos, com a conclusão das pesquisas realizadas nos artigos referenciados, quê se houvesse o repasse correto de verbas para o pnae, haveria uma maior variedade de cardápio rico em nutrientes, elevando assim o grau de aceitabilidade dos escolares à alimentação ofertada, maior rendimento escolar e maior nutrição para os mesmos. Conclui-se que existem poucos estudos realizados no território nordestino sobre a aceitabilidade da merenda escolar. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Alimentação escolar | pt_BR |
dc.subject | Aceitação | pt_BR |
dc.subject | PNAE | pt_BR |
dc.subject | Nordeste | pt_BR |
dc.title | Aceitação do cardápio ofertado pelo programa de alimentação escolar no nordeste: uma revisão da literatura | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
dc.embargo.lift | 2022-02-16T11:32:49Z | - |
Aparece nas coleções: | TCC - Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo tcc PDF.pdf | 583,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.