Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Digital ASCES
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Anais de Eventos
Documentos & Manuais
Editora Asces
Graduação
Recursos Educacionais Abertos - REA
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Dez-2016
Análise sensorial de geleia funcional de abacaxi ( ananas comosus, l.) E hortelã-pimenta (mentha piperita l.)
COIMBRA, Cynthia Gisele de Oliveira
;
FONSECA, Lindineis Barbosa da
4-Jun-2019
Uso de fibras de frutas cítricas como substitutas de lipídios na produção de alimento à base de cacau
SILVA, Adja Lucivânia da
;
MELO, Carla Valéria de
;
PRIM, Thaynara Bruno
5-Dez-2019
Elaboração de biscoitos enriquecidos com ingredientes funcionais anti-inflamatórios
NUNES, Alany Rafaelly Menezes
;
MACHADO, Juliana Chaves
;
SOUZA, Leticia Samara Lopes de
Busca Por:
Autor
1
COIMBRA, Cynthia Gisele de Oliveira
1
FONSECA, Lindineis Barbosa da
1
MACHADO, Juliana Chaves
1
MELO, Carla Valéria de
1
NUNES, Alany Rafaelly Menezes
1
PRIM, Thaynara Bruno
1
SILVA, Adja Lucivânia da
1
SOUZA, Leticia Samara Lopes de
Assunto
1
Albedo de laranja
1
Ananas
1
Biscoito
1
DCNT
1
Fibras insolúveis
1
Fibras solúveis
1
Fitoterapia
1
Geleia de frutas
1
Manteiga de cacau
1
Mentha piperita
.
próximo >
Data de Publicação
2
2019
1
2016