ASCES

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2359
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSILVA, Edivânia Ferreira-
dc.contributor.authorSILVA, Ione Tamires da-
dc.contributor.authorSILVA, Josefa Renata-
dc.date.accessioned2019-10-24T17:42:59Z-
dc.date.issued2019-06-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2359-
dc.descriptionA utilização de técnicas e materiais alternativos é uma forma opcional para facilitar o conhecimento em Anatomia. Modelos utilizando massa de biscuit representam boas ferramentas pedagógicas, contribuindo à atuação e participação dos alunos, o que torna o procedimento de ensino mais atrativo. Objetivo: Identificar os benefícios da utilização de peças anatômicas construídas, a partir da massa de biscuit, para o auxílio às aulas práticas no ensino da Anatomia Humana. Material e Métodos: Trata-se de uma revisão de literatura, através de pesquisas nas bases de dados SCIELO, PUBMED, LILACS e BIREME. Resultados: Foram selecionados 40 documentos. Conclusão: O uso de peças em biscuit auxilia nas aulas práticas, o que facilita o processo ensino-aprendizagem, expondo os conteúdos de forma dinâmica e criativa. Sendo uma opção versátil, de baixo custo, que agrega ao acervo anatômico e contribui à visualização e compreensão de cada estrutura estudada. Proporciona a aproximação entre alunos e professores.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAnatomiapt_BR
dc.subjectAprendizagempt_BR
dc.subjectModelos anatômicospt_BR
dc.titleUtilização de peças em biscuit para o ensino em anatomia: uma revisão bibliográficapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.embargo.terms1826pt_BR
dc.embargo.lift2024-10-23T17:42:59Z-
Aparece nas coleções:TCC - Biomedicina

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo final em PDF.pdf221,83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.