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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBENTO, Roberta de Albuquerque-
dc.contributor.authorANDRADE, Samara Alvachian Cardoso-
dc.contributor.authorSILVA, Argélia Maria Araújo Dias-
dc.date.accessioned2019-07-05T19:13:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2002-
dc.descriptionConceitos básicos em análise sensorial, os sentidos humanos, estímulos, receptores e sensações, instalação e funcionamento de laboratório, recrutamento, seleção e treinamento de equipes de provadores, principais testes utilizados, análises estatísticas e métodos clássicos de avaliação sensorial. Delineamentos aplicados aos testes em questão.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectConceitos básicos em análise sensorialpt_BR
dc.titleAnálise sensorial de alimentospt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
dc.embargo.lift2019-07-06T19:13:29Z-
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