Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/736
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | PIRES, Yngridy | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-12T13:22:08Z | - |
dc.date.issued | 2017-05-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/736 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Semiárido | pt_BR |
dc.subject | Nordeste | pt_BR |
dc.subject | Vale do São Francisco | pt_BR |
dc.subject | Vinícola | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.title | Uma receita de sucesso no Vale do São Francisco | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
dc.embargo.lift | 2017-05-13T13:22:08Z | - |
Aparece nas coleções: | EDIÇÃO 4 | ANO 1 | JUL-SET 2015 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EDICAO-4--ANO-1-32-34-ok.pdf | 2,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.