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dc.contributor.authorMACIEL, Kellvin Costa-
dc.contributor.authorSANTOS NETO, José João dos-
dc.contributor.authorCORDEIRO, Risonildo Pereira-
dc.date.accessioned2022-08-24T11:48:13Z-
dc.date.issued2021-09-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/3325-
dc.descriptionA realização deste trabalho baseou-se na análise do potencial antibacteriano e antisséptico do extrato bruto seco de Cinnamomum verum, Syzygium aromaticum e Allium sativum, obtidos através do método de extração a frio, e posteriormente, o desenvolvimento farmacotécnico de uma orobase. Para os ensaios biológicos foram utilizadas cepas de Staphylococcus aureus, e para análise de citotoxicidade foram utilizados microcrustáceos de Artemia Salina, obtendo-se resultados positivos quanto a baixa toxicidade dos 3 extratos. Por fim, os resultados obtidos foram de suma importância do estudo de produtos naturais popularmente conhecidos, para um melhor entendimento sobre sua toxicidade, segurança e efeito antimicrobiano.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectProdutos naturaispt_BR
dc.subjectFormulação farmacêuticapt_BR
dc.subjectAntimicrobianopt_BR
dc.titleProdução de uma orabase à base de syzygium aromaticum, cinnamomum verum e allium sativum, com atividades antiséptica e anti-inflamatóriapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.embargo.terms1826pt_BR
dc.embargo.lift2027-08-24T11:48:13Z-
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