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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAGUIAR, Marceli Nunes de-
dc.contributor.authorFONSECA, Maria Eduarda Aparecida Soares da-
dc.contributor.authorPEREIRA, Nathiene Yonara Bezerra-
dc.date.accessioned2021-12-13T14:41:33Z-
dc.date.issued2020-09-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2946-
dc.descriptionAs proteínas do soro do leite são uma fonte nutricional muito interessante tecnologicamente para se trabalhar com atletas pelos seus inúmeros benefícios na musculação. Embora versátil quanto a aplicabilidade, a forma de consumo do whey protein geralmente se restringe ao pó, sendo relevante portanto, desenvolver novos alimentos enriquecidos com essa proteína.Objetivo: desenvolver e realizar a rotulagem nutricional de um mousse de chocolate enriquecido com Whey Protein.Materiais e métodos: Foi utilizada uma receita padrão de mousse de chocolate, a qual foi enriquecida com whey protein. Em seguida, calculou-se a informação nutricional do produto enriquecido, bem como a rotulagem nutricional. Resultados: O produto atende as especificações da ANVISA para ser um mousse, além de ser um produto rico em proteína e sem açúcar. Conclusão: O enriquecimento de mousse de chocolate com Whey Protein agregou valor nutricional ao produto, sendo necessários mais estudos para testar a aceitabilidade e composição dessa sobremesa.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAlimentos enriquecidospt_BR
dc.subjectSoro do leitept_BR
dc.subjectSuplementos dietéticospt_BR
dc.subjectwhey proteinpt_BR
dc.titleElaboração e rotulagem nutricional de mousse de chocolate enriquecido com whey proteinpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
dc.embargo.lift2021-12-14T14:41:33Z-
Aparece nas coleções:TCC - Nutrição

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