Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2571
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ASCES-UNITA | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-19T13:43:20Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2571 | - |
dc.description | Projeto de pesquisa discente (graduação) – Asces-Unita Curso de nutrição. Caruaru: 2020. Elaboração: Aguida Mylena Gomes de Azevedo, Alexandre Magno de Vasconcelos Alves, Ana Paula Alves Cunha Vasconcelos, Mariane Vitória de Andrade, Maryana Nascimento da Silva, Micheline Combé Dias, Sarah Moncorvo dos Santos, Verônica Carvalho de Almeida Orientadores: Profa. Lígia Maria de Oliveira Lima e Prof. Risonildo Pereira Cordeiro. Projeto Gráfico: Erick Marinho, Morgana Disney. Orientação Profa. Luciana Freire e Profa. Sophia Costa (Lab Usina - UFPE). | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Sistema imunológico | pt_BR |
dc.subject | Pandemia | pt_BR |
dc.subject | Coronavirus | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | Sars-CoV2 | pt_BR |
dc.subject | Higienização | pt_BR |
dc.title | Cartilha Nutrição e COVD-19 - Orientações | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
dc.embargo.lift | 2020-06-20T13:43:20Z | - |
Aparece nas coleções: | Bibliografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cartilha com correções.pdf | 6,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.