ASCES

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2571
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorASCES-UNITA-
dc.date.accessioned2020-06-19T13:43:20Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/2571-
dc.descriptionProjeto de pesquisa discente (graduação) – Asces-Unita Curso de nutrição. Caruaru: 2020. Elaboração: Aguida Mylena Gomes de Azevedo, Alexandre Magno de Vasconcelos Alves, Ana Paula Alves Cunha Vasconcelos, Mariane Vitória de Andrade, Maryana Nascimento da Silva, Micheline Combé Dias, Sarah Moncorvo dos Santos, Verônica Carvalho de Almeida Orientadores: Profa. Lígia Maria de Oliveira Lima e Prof. Risonildo Pereira Cordeiro. Projeto Gráfico: Erick Marinho, Morgana Disney. Orientação Profa. Luciana Freire e Profa. Sophia Costa (Lab Usina - UFPE).pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSistema imunológicopt_BR
dc.subjectPandemiapt_BR
dc.subjectCoronaviruspt_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.subjectSars-CoV2pt_BR
dc.subjectHigienizaçãopt_BR
dc.titleCartilha Nutrição e COVD-19 - Orientaçõespt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
dc.embargo.lift2020-06-20T13:43:20Z-
Aparece nas coleções:Bibliografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cartilha com correções.pdf6,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.