Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/1987
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | DIAS, Anne Simone | - |
dc.contributor.author | JURADO, Rosana Alves Rodrigues | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T17:48:26Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/1987 | - |
dc.description | “a vida de prateleira de um alimento é o tempo em que ele pode ser conservado em determinadas condições de temperatura, umidade relativa, luz, etc., sofrendo pequenas, mas bem estabelecidas alterações que são, até certo ponto, consideradas aceitáveis pelo fabricante, pelo consumidor e pela legislação vigente”. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Reações de transformação | pt_BR |
dc.subject | Alimentos processados | pt_BR |
dc.subject | Mercado consumidor | pt_BR |
dc.subject | Indústria de alimentos | pt_BR |
dc.title | Reações de transformação e vida-de-prateleira de alimentos processados | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
dc.embargo.lift | 2019-07-06T17:48:26Z | - |
Aparece nas coleções: | Bibliografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
vida_prateleira1_1255017636_1_1442859931.pdf | 83,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.