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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFERNANDES, Alyce Ayara dos Santos Gueiros-
dc.contributor.authorBEZERRA, Priscylla Kelly Santos Bezerra-
dc.contributor.authorPARENTE, Renata Neves-
dc.date.accessioned2019-01-30T15:00:20Z-
dc.date.issued2018-12-20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/1743-
dc.descriptionEsta revisão sistemática teve por objetivo investigar a relação da obesidade e a ingestão de alimentos ricos em antioxidantes e seu efeito em mulheres no tratamento do câncer de mama. A busca foi realizada nas bases de dados PubMed, Web of Science, Science Direct, OVID e Biblioteca Virtual da Saúde. Foram utilizados os descritores [vegetables] AND [breast neoplasms], AND [obesity], e selecionados 11 artigos publicados em língua inglesa entre os anos de 2007 e 2017. Em sua maioria não foram encontrados dados significativos apontando para a melhora do paciente que utilizava uma dieta rica em vegetais, no tratamento do câncer, mas foi observado que os pacientes com o IMC elevado tinham um pior prognóstico do câncer, maiores tumores e uma maior recorrência do câncer. O consumo de alimentos antioxidantes mostrou uma redução na recorrência do câncer, sem redução da mortalidade.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAntioxidantespt_BR
dc.subjectCâncer de mamapt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.titleObesidade e ingestão insuficiente de antioxidantes no prognóstico do câncer de mamapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
dc.embargo.lift2019-01-31T15:00:20Z-
Aparece nas coleções:TCC - Nutrição

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