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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSILVA, Franklin Mizael-
dc.contributor.authorSILVA, Regina Headley Carneiro da-
dc.contributor.authorPEREIRA, Taianny Alves-
dc.date.accessioned2019-01-30T14:59:48Z-
dc.date.issued2018-12-20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.asces.edu.br/handle/123456789/1741-
dc.descriptionO objetivo dessa pesquisa foi identificar, analisar e descrever o que se conhece sobre a influência da ingestão de beterraba (beta vulgaris) sobre a hipertensão arterial através de uma revisão sistemática de literatura de artigos disponíveis as bases de dados do Pubmed, Google Acadêmico e Sciencedirect, nos idiomas de português e inglês, entre 2009 a 2016. De acordo com os estudos realizados neste sentido, é possível afirmar que até o presente não se pode afirmar que o efeito da ingestão de beterraba (ou o suco) sobre a hipertensão arterial é significativo no efeito da hipertensão quando o indivíduo consome o suco de beterraba, porém vai depender da dosagem do suco e do tempo de consumo. Os estudos encontrados, mostram que cada um usou diferentes doses de suco de beterraba (beta vulgaris) e de tempo de consumo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectBeta vulgarispt_BR
dc.subjectHipertensãopt_BR
dc.subjectNitratopt_BR
dc.subjectNitritopt_BR
dc.subjectÓxido nítricopt_BR
dc.titleInfluência da ingestão do suco de beterraba (Beta vulgaris L.) sobre o controle da pressão arterialpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.embargo.terms1095pt_BR
dc.embargo.lift2022-01-29T14:59:48Z-
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